18:09 

Миник: "Утро в парке..."

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.
Название:Утро в парке...
Автор:*BLONDIE*
Размер:Миник
Рейтинг:RPF, Романтика, Драма
Жанр:POV
Персонажи:Зак, Несса и Рассказчик
Краткое содержание:Та самая пара, это-Зак и Ванесса.
От автора:Вот, мой новый драббл.) Надеюсь Вам понравится, приятного Вам чтения!))
Права: НЕ КОПИРОВАТЬ!!!

Я жила в соседнем доме, рядом с очень красивой парой. Для меня, эта пара была идеальной. Они каждый день ссорились, кричали, ругались друг на друга, били посудой, так, что я всё это отчётливо слышала у себя дома. Они ссорились и мирились…их примирение я тоже слышала. Как бы долго их ссора не длилась, в любом случае, они мирились и каждое утро прогуливались вместе по парку. Я гуляла в том же парке, заодно выгуливая свою собаку, и они дружелюбно здоровались со мной. Я не была с ними близко знакома, я знала лишь их имена, и к тому же я ни разу не общалась с ними, кроме фразы: «Доброе утро». Я знала только одно, они безумно любили друг друга. Они могли поссориться когда угодно и где угодно, но только не утром в парке. Они порой могли идти молча, ни говоря ни о чём. Просто держались за руки и шли прямо, глядя лишь вперёд. А бывало так, что они смеялись, бегали… В обоих случаях, смотря на них, на моём лице появлялась улыбка. Даже моя, столь буйная собака, переставала гоняться, мирно садилась и смотрела на них. Закончив свою прогулку вдоль парка, они садились на одну и ту же скамейку. Возле скамьи было прекрасное озеро, в котором плавали лебеди. В отражении воды был заметен прекрасный рассвет, который на одном и том же месте встречала самая красивая пара на свете, смотря на таких же красивых двух лебедей. Молодые люди сидели и тихо разговаривали, шептались, целовались. Даже издалека можно было увидеть в их глазах искру любви. Однажды утром, они также прогуливались по парку, сели на скамейку и разговаривали. Она вдруг начала задыхаться и упала, он быстро успел её схватить и всеми силами пытался сделать хоть что-нибудь. Я хотела подойти и помочь, но не решилась, да и чем бы я помогла. Я услышала сирену скорой помощи и вскоре, погрузив её на насилки её увезли. Он поехал с ней. Я не была с ними так близко знакома, как я уже сказала, но я очень волновалась за неё и вообще за них обоих. Я лишь жалела об одном…я не решилась подойти к ним.
На следующее утро, как всегда по расписанию, я пошла в парк, выгуливать собаку. В парке почти не было людей. Я сначала забыла про вчерашний случай, а потом вспомнила и забеспокоилась. Я всё ждала и выглядывала пару, которая так мне нравилась. Вдалеке я увидела знакомый силуэт. В этом силуэте чего-то не хватало. Когда парень подошёл ближе, и прошёл мимо, в нём я узнала того парня –Зака. Он прошёл мимо, не сказав мне ни слова… Он сел на ту самую скамейку и долго сидел там опустив голову. Потом посмотрел на озеро, где всё также плавали две лебеди, и вздохнув с горечью он встал и ушёл. По его угнетённости я поняла, случилось что-то плохое. Раз он пришёл один. Ведь на протяжении многих лет они были вместе. После этого утра, я больше никогда его не видела. Как-то я узнала, что та девушка –Ванесса, умерла в то утро, а на следующее он пришёл, без неё…в последний раз. И теперь я поняла чего не хватало в её силуэте. В этом силуэте не хватало тех глаз наполненными счастьем и искрой любви и не хватало её.

@темы: Фанфик, Зак, Ванесса

Комментарии
2012-02-21 в 18:20 

_katniss_
Вся еда вдвойне вкуснее, если это...не моя!
Так, как будто ты была там, и это всё было на самом деле...так реалистично...обалдеть:hlop::depr::hlop:

2012-02-21 в 18:30 

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.
*VannyAnne*, спасибо!)

2012-02-21 в 18:33 

_katniss_
Вся еда вдвойне вкуснее, если это...не моя!
ты про него говорила?:upset:

2012-02-21 в 18:37 

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.
Ага

2012-02-21 в 18:37 

Efron loves
Маришка, это восхитительно, слезки на глазах!!!

2012-02-21 в 18:42 

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.
Efron loves, спасибо огромное!)

2012-02-21 в 18:44 

__Shiny__*
Очень трогательно!:hlop:

2012-02-21 в 18:46 

Eccentric rebel
Все классно!
Вот только я не поняла этого предложения.
Даже моя, столь буйная собака, смотря на них, мирно садилась и смотрела на них.

2012-02-21 в 18:55 

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.
Спасибо.) Исправила.

2012-02-21 в 20:01 

m@ri$#k@
просто нет слов!! молодчина)))) :hlop: :hlop: :hlop:

2012-02-21 в 23:14 

(BabyCherry)
превосходно
так жалко.и правда идеальная семья.
Умница.хоть фанф и печальный,но мне понравился
пейзаж завораживает

2012-02-22 в 13:00 

~*~Всех люблю~*~
Я прослезилась... Оч красиво написано!!!))) :hlop::hlop::hlop:

2012-02-22 в 13:05 

suzanna235
любовь спасёт мир
суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр:vict::vict:

2012-02-23 в 07:52 

finn muffin
Здорово :)

2012-03-25 в 15:32 

КЛАССНЫЙ ФАНФ ЧУТЬ НЕ ЗАРЫДАЛА ТАК РЕАЛИСТИЧНО. :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::vo::vo::vo::vo::vo::vo::vo::vo::vo::vo:Д.Щ.

URL
     

Zanessa FanBlog

главная